О наращивании ногтей

О наращивании ногтейО наращивании ногтей говорят очень много, часто и везде. В частности, в Киеве технология наращивания известна не так давно и на территорию постсоветского союза пришла прямиком из Эстонии, которая и во время СССР была парадной витриной и, в отличие от остальной необъятной территории, дамы там не стесняли себя в услугах салонов красоты и спа-центров.

Если не разбираться в нюансах, то наращивание ногтей процедура, схожая с маникюром. Но в тоже время и отличается от нее. О наращивании гуляет множество мифов, вплоть до самых страшных кошмаров и страшилок. В большинстве своем, это выдумки и не более чем легенды и их развеют, как только Вы посетите курсы наращивания ногтей в Киеве, а пока этого не случилось, разберемся в материалах наращивания и их особенностях.

Материалом для наращивания ногтей является акрил, гель или био-гель. Выбор, как говорится, не велик, но он все же есть, и сделать его нужно в зависимости от того, какие ногти Вы желаете и в каком состоянии Ваши родные.

Сейчас очень популярно наращивание ногтей акрилом. Эта технология не сложная и ее результат можно легко и безболезненно снять с помощью жидкости, которая растворяет акрил без последствий для собственного ногтя. Огромным минусом этого является очень неприятный запах (напоминает лекарственный). Но он довольно быстро выветривается.

С помощью этой технологии можно не только нарастить ногти, но и провести коррекцию собственных. При отслаивании или ломкости ногти могут быть отреставрированы и снова станут привлекательными и без повреждений. Наглядно Вы сможете это увидеть при посещении курсов наращивания ногтей.

Гелевое наращивание ногтей является процедурой пошаговой и зависит от того, какой тип наращивания Вы выбираете: на типсах или на формах. На типсах – использование шаблона ногтя, который выполнен из пластика. Типсу закрепляют на ногте с помощью безопасного клея. После закрепления на ногте границу между натуральным ногтем и типсой аккуратно сглаживается при помощи пилочки. На формах – к ногтю крепится специальная заготовка из фольги с отверстием для ногтя, а после этого на ноготь наносится гель. Этот способ наращивания подойдет Вам только при наличии здоровых природных ногтей.

Самым безопасным для здоровья наращиванием является био-гель. Этот гель имеет резкое отличие от своих собратьев – акрила и обычного геля. Продукт био делает Ваши ногти воплощением мечты – поверхность их эластичная, но прочная. Это дает эффект натуральности ногтя: он может гнуться в разные стороны вплоть до угла в 90 градусов. Это огромный плюс потому как снижается опасность поломки ногтя или травмы. Кроме того, био-гель дает ощущение природного ногтя с самого первого дня, отсутствует период адаптации. Кроме этого био-гель обладает еще двумя неоспоримыми плюсами: ногти можно снять безболезненно с помощью специального раствора. Ноготь просто размягчается и удаляется. Вторым плюсом стало то, что этот гель - единственный, который имеет медицинскую лицензию, потому как на 58 процентов состоит из протеина, который защищает и укрепляет Ваш собственный ноготь и именно протеин делает ногти такими эластичными.